Re: Супы
Борщ от Рыжей
Бульон варим.В него корень сельдерея и корень петрушки.Пока он варится Пассирую на сливочном масле морковь и лук.Далее туда добавляю свеклу.Немножко уксуса.Томатную пасту.Туда же капусту,все тушу в сковороде минут 15.Перекладываю в кастрюльку с бульоном.Еще минут 15 и по тарелочкам со сметанкой и зеленью ^
Про борщ дополнение
Klimova: Уксус можно заменить квашеной капустой-совсем каплю,или сок кваш.капусты,а вообще и том.паста цвет сохранит,если спассировать свеклу с том.пастой.....Для насыщенного вкуса можно положить свеклу целиком-вариться в бульоне,а часть свеклы спассировать с томатом,отварную можно потом достать и что то еще с ней сотворить....
Рыжая: Так свекла с томат пастой там и тушится))Квашеной капусты сок попробую,но она дома у нас редко бывает((Да и этот рецепт выбирала из многих по вкусности))и скорости приготовления.Я не люблю когда долго..да и чес говоря времени на это до марта не предвидится)))
Klimova: Если свекла с томатом,то самое оно и получится,я сначала свеклу бросаю в кипяток и она варится,а уж потом все туда остальное.ну это когда вегетарианский,а так с пампушками и прочее....А из быстрых супов,мне нравится геркулесовый,у меня дочка геркулес только в таком виде и ест... В кипящую воду бросаешь картофель,потом горсть геркулеса.пассерованная на сливочном масле морковь ....все покипит,довести до вкуса, зелень.можно и со сметаной.... Если у кого гастрит или что с пищеварением-прям лекарство....