Re: Мясные горячие блюда
Кролик от Ункауф
порубить кролика крупно, в большой кастрюле для тушения обжарить его до золотистой корочки, туда же лук, чуть позже морковь, натертую на крупной терке - пусть пустит сок. Посолить, поперчить, влить стакан куриного или овощного бульона (я влила стакан горячей воды, бульона не было и не хотелось заморачиваться) и положить листочки розмарина - забыть о нем на час, периодически переворачивать.
Снимаем, выкладываем в форму, перекладываем беконом, раздавленным ножом чесноком, заливаем получившимся соусом, украшаем розмарином и порезанными на 4 части помидорами (у меня были черри - закладывала целиком) и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку минут на 10)
Доводим до румяной корочки и ву-а-ля)))
Это нереально вкусно!)) и на гарнир - чечевица)
__________________
ИМХО!
Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно.
|