Re: Мясные горячие блюда
Ребрышки в кисло-сладком соусе от Цукерман Мидведь
Просто берете свиные ребра, режете их на порционные куски, солите, перчите по вкусу, кромсаете туда лук и чеснок, поливаете соком 1 лимона. Дайте немного настояться. Покупаете в магазине самый обычный кисло-сладкий соус. Обмазываете ребра этим соусом. Дальше на противень стелите фольгу, выкладываете ребра, а сверху нарезанные кружочками помидоры положите. И в хорошо разогретую духовку на время от 30 мин... пока они не подрумянятся. Очень просто и быстро. *dance* Ну, еще в процессе готовки, поливайте соусом ребра и переворачивайте. Ву А ля *yes* Надеемся вам понравится))
Ребра получатся очень нежными.
__________________
ИМХО!
Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно.
|