Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 00:47   #14
Санька
Модератор Мужчина

Санька отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Мясные горячие блюда

Запеченная рулька от Klimova

Колено на гриле-дома не советую.... Просто рульку можно запечь.... Я со свининой в последнеее время не дружу...Но вот подходящий рецепт...Свиная Рулька Запеченная ......... любую травку любимую измельзить в ступке с солью ,чесноком,любым маслом раст,сделать надрезы на рульке,заполнить чесночной смесью и обмазать,поставить мариноваться,можно на ночь в холодильник ,можно мариновать в красном вине ,опять же травках ,чесноке ....Разогреть духовку до 260 гр,на среднем уровне,на решетке положить рульку,под решеткой поставить пустой протвинь-туда будет жир стекать,запекать 10 мин,потом уменьшить до160гр и запекать еще 1,5-2 часа .

Копченую не советую использовать-все ж момент копчения говорит о себе... Соли будет больше и все остальное...Ее тогда нужно отваривать и отмачивать... Для корочки. смазать шкурку сырой рульки смесью меда и пива...-переодически поливать пивом и опять же смазывать медом с пивом,само собой-тогда напрашивается квашеная капуста тушеная и что то немецкое...Можно отварить рульку и потом уже запекать,тогда можно не мариновать долго... Еще для простоты процесса можно один час в фольге запекать и еще один без фольги....
Получен подарок 02.04.2019, 16:00 от Русалка
Санька вне форума   Цитата