Re: Сладкое и десерты
Бисквит от Klimova
Холодный способ,наверно самое удачное решение,пропорционально можно увеличить обьем,если большая форма... Взбить миксером стакан сахара и 4 яйца,я не отделяю белки от желтков..Взбивать нужно до крепкой пены,когда можно рисовать по поверхности....Добавить стакан муки,перемешивать нужно сверху вниз,и не миксером,а лопаткой ...до однородной массы...Заранее нагреть духовку до 220г,смазать форму... я мажу рафированным растительным маслом и посыпаю мукой -сверху по маслу...Готовность проверить зубочисткой,когда корочка сверху уже покажется готовой.Бисквит должен выстояться хотя бы ночь,корочку пересушенную снимают теркой...
__________________
ИМХО!
Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно.
|