Тема: Бобовые
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 01:22   #3
Санька
Модератор Мужчина


 
Аватар для Санька
Санька отключил(а) отображение уровня репутации
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 15,240
По умолчанию Re: Бобовые

Ленивый лобио. Без орехов. от Hunter

Моешь стручки, ломаешь на 3-4 части. Бросаешь в кастрюлю и заливаешь так чтобы их закрыть. Около часа на небольшом огне. Репчатый лук мелко режешь и обжариваешь в сливочном масле. Когда лобио будет готов (вода почти выкипает), засыпаешь туда лук, сол-пэрэц по вкусу, обязательно всяких сунелей, разбиваешь яйцо, взбиваешь и тоже туда, размешиваешь (если нужно будет добавить водички - кипяченной чуть-чуть, но оно должн выглядеть как тушеное, а не как суп), добавляешь кинзу и готово. ^_^

пыс. пыс. в классическом рецепте туда вроде как тархун добавляют)

__________________
ИМХО!
Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно.
Мачо
Получен подарок 02.04.2019, 16:00 от Русалка
Санька вне форума   Цитата