Re: Бобовые
Ленивый лобио. Без орехов. от Hunter
Моешь стручки, ломаешь на 3-4 части. Бросаешь в кастрюлю и заливаешь так чтобы их закрыть. Около часа на небольшом огне. Репчатый лук мелко режешь и обжариваешь в сливочном масле. Когда лобио будет готов (вода почти выкипает), засыпаешь туда лук, сол-пэрэц по вкусу, обязательно всяких сунелей, разбиваешь яйцо, взбиваешь и тоже туда, размешиваешь (если нужно будет добавить водички - кипяченной чуть-чуть, но оно должн выглядеть как тушеное, а не как суп), добавляешь кинзу и готово. ^_^
пыс. пыс. в классическом рецепте туда вроде как тархун добавляют)
__________________
ИМХО!
Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно.
|