Re: Сыр
Адыгейский сыр от Heart
Когда я попробовала одно из блюд - оно было обалденно вкусное и я сразу сказала, что это рыба сом со специями, обёрнутая в прессованные водоросли.
Ни фига подобного)). Это был адыгейские сыр, нарезанный брусочками размером с мизинец, посоленный, поперчённый и обёрнутый в лист прессованных водорослей или морской капусты (в них заворачивают роллы), обваленный в муке и обжаренный с двух сторон на растительном масле до румяной корочки. Лист должен быть размером 5х10 см и прежде чем в него закатывать сыр, его нужно окунуть в воду, чтобы он стал эластичным. Реально вкус был как у рыбы самого лучшего качества.
Сервировка конечно не ахти, но всё таки это деревня и почти походные условия. Кстати все блюда на моей тарелки - вегетарианские, колбаса в салате специально для вегов, майонез делали сами без яиц. Также были блины, супы, грибы под шубой и много чего и всё для вегов.
__________________
ИМХО!
Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно.
Последний раз редактировалось Санька; 22.02.2014 в 08:58.
|