Re: Птица
Курица на соли
Kisa
я запекала, мне понравилось.
весь жир стек, мясо нежное, от костей отваливалось само, а кожа сама отделилась от мяса.
Tesouro
а Вы тушку солили / перчили? Мне рассказывали, что просто помыли и насухо вытерли. Типа соль впиталась сама до необходимого.
Kisa
да! промыть и высушить бумажными полотенцами. я правда внутрь курицы, бывает, кладу яблоки или грушу, или пучок зелени
только вот любителям корочки, зажаристой кожицы, эта кожа не понравится - она становится как резина
RangeRover
Я такую курицу поливаю водой, в которой развожу пару долек тертого чеснока
Мишель
Для курочки вот ещё одна начинка; грецкий орех+ сыр+чеснок.
__________________
ИМХО!
Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно.
|