Тема: Птица
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2014, 09:22   #17
Санька
Модератор Мужчина


 
Аватар для Санька
Санька отключил(а) отображение уровня репутации
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 15,239
По умолчанию Re: Птица

Курица на соли



Kisa
я запекала, мне понравилось.
весь жир стек, мясо нежное, от костей отваливалось само, а кожа сама отделилась от мяса.

Tesouro
а Вы тушку солили / перчили? Мне рассказывали, что просто помыли и насухо вытерли. Типа соль впиталась сама до необходимого.

Kisa
да! промыть и высушить бумажными полотенцами. я правда внутрь курицы, бывает, кладу яблоки или грушу, или пучок зелени

только вот любителям корочки, зажаристой кожицы, эта кожа не понравится - она становится как резина

RangeRover
Я такую курицу поливаю водой, в которой развожу пару долек тертого чеснока

Мишель
Для курочки вот ещё одна начинка; грецкий орех+ сыр+чеснок.
__________________
ИМХО!
Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно.
Мачо
Получен подарок 02.04.2019, 16:00 от Русалка
Санька вне форума   Цитата