Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 10:29   #1
Санька
Модератор Мужчина

Санька отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Соционический практикум - типирование участников Дом-2

В первых строках сообщаю, что данный топик предназначен для соционического практикума, а не для флуда и флейма на тему "фууу! Дом-2"

Для непонятливых поясняю: "Дом-2" - идеальная программа для желающих порактиковаться в типировании и поучиться этому делу.
По той причине, что наших близких людей знаем только мы сами, а потому посоветоваться - не с кем. Типирование медийных персонажей затратно по времени и сложно, а потому сначала нужно научиться.
Типирование персонажей книг и фильмов возможно только с известной долей допущения, так как они, все-таки, вымышленные персонажи.

На участников же реалити может посмотреть любой, характерные признаки можно обсудить совместно, а самих участников мы видим не только самих по себе, но и во взаимодействии с микро-соционом - то есть, в интертипных

Таким образом, мы учимся отмечать характерные черты ТИМов, замечать их и квалифицировать, а заодно учимся понимать - как работают аспекты ИМ, как они работают по функциям модели А, как проявляются дихотомические признаки и признаки Рейнина. Ну и - как выглядят виктимы, инфантилы, агрессоры, заботливые.
Получен подарок 02.04.2019, 16:00 от Русалка
Санька вне форума   Цитата