Re: Соционический практикум - типирование участников Дом-2
Цитата:
Сообщение от Zlyuka
Поведение достаточно театральное.. я б сказала, "гамлетское"
|
Да, я тоже так ощущаю. И высока вероятность того, что он Гамлет и есть, но это еще посмотрим, конечно.
Цитата:
Сообщение от Zlyuka
Нелидов вообще никакой реакции не проявляет.. какой-то он тихий очень, интровертный и мирный.
|
вот как раз такое проявление, как мне ощущается, у интровертных логиков (на мою сестру похоже - она тоже интровернтный логик (Роб))
Цитата:
Сообщение от Zlyuka
Я не думаю, что эта ситуация может быть адекватным примером, потому что есть другие факторы. Это ведь первый день, незнакомая обстановка.. Собчак - главная, она руководитель. Кто будет пререкаться с главной ведущей проявляя напор в первый день проекта? это нецелесообразно, неэтично, неправильно.
|
Пару дней спустя Солнце очень неэтично отбреет ведущую (Бородину), да так, что та не найдется - что ответить. //Солнце я предполагаю Доном, у Дона ЧС тоже ролевая, но я по себе знаю, что злой Дон - это, практически, Жуков, а проблемы с этикой могут превратить его в терминатора)
Цитата:
Его "она меня подавила" было сказано в достаточно шутливой форме))
Но да, он не похож на агрессора.. По общему впечатлению - Гексли.
|
Вот, как раз, Женя - единственный, в ком я не сомневался с первого выпуска, я тоже его сразу определил в Гексли; уж очень ярко проявляется, по-моему, прямо эталонно (вспомним эталонного Гека - Ослика из Шрека, похоже жеж )))