Re: Соционический практикум - типирование участников Дом-2
Санька, спасибо, ну как я поняла разница может быть существенной.
Габен, насколько я знаю - мой конфликтер. И тут я согласна, в том плане, что с ранее озвученным персонажем не могла сойтись ни в чем и кроме раздражения мало что случалось.
Но тот персонаж я как описала один раз, еще до близкого знакомства, так и повторила описание после близкого знакомства - в теме что я думаю о персонажах.
А Нелидов мне искренне импонирует, мне нравятся такие образы и нравится его тишина, достоинство. Особенно - достоинство.
Также, есть точно типированный Габен с которым я сейчас плотно общаюсь, с ним мы сцепляемся ( больше по дружески), но без агрессии. Намного больше ладим и впечатления у меня достаточно положительные, правда иногда чувствую, что я бы с большим удовольствием влюбилась в этого человека, но что-то в нем не то, что-то малое отталкивает.
В целом отношения заинтересованные с обеих сторон и мирные.
И есть подруга, которую я знаю много лет, которая не точно, по тестам типирована как Габен. Она как раз похожа на Нелидова и это изумительный на мой взгляд человек. Опять же достойный, кроткий, с идеалами и какая бы я агрессивная не была, только один раз я разозлилась на нее и замахнулась чтобы сделать оплеуху, но она так посмотрела на меня молча, жалостливо и при этом достойно, не как щенок, что я не смогла этого сделать.
Ссорились мы много, но я не могла позволить себе сказать в ее адрес даже слов - дура или вроде того, не то что жестить, как с другими.
|