Barbarella, что касается Габенов и пр.
Люди одного ТИМа - это не близнецы, а ТИМ не определяет характер, значимые ценности и пр. личностные качества. Скажем, большинство тех, с кем я был в отношениях - Гексли, но это совершенно не значит, что мне априори нравятся все Гексли подряд.
Цитата:
Сообщение от Barbarella
но что-то в нем не то, что-то малое отталкивает.
|
Вот это малое при близких отношениях может стать большим и вырасти до большого конфликта. Или наоборот - у меня отец Макс и жена Макс, но то, на чем с отцом мы сцеплялись вусмерть, я совершенно спокойно воспринимаю от жены.
Или те же Габены (мои полудуалы) - на уровне дружеско-приятельских отношений все классно, отлично друг друга понимаем. Но пару раз я был в отношениях с Габами. И - спасибо, больше не хочу. Мне некомфортно на эмоциональном уровне
То же самое - с Гамлетами, но, если у Габенов мне эмоциональности слишком мало, то у Гамлетов - с таким перебором, что просто эмоциональное отравление наступает, хочется бежать, куда глаза глядят.
Цитата:
Сообщение от Zlyuka
Неужели Габы такие скучные тихони? пока неясно..
|
Все логики в малознакомом коллективе выглядят поначалу малообщительными, а Габы - логики-интроверты, то есть, еще тише. Они включаются только тогда, к ним обратятся напрямую.
Но, со временем, по мере узнавания коллектива, они, конечно, расшевеливаются //так, моя сестра дома - совсем другой человек и крайне отличается от себя в незнакомой компании.
Да и я сам, хоть и экстраверт, но, пока в компанию не "врасту", сижу молча в уголке и наблюдаю, а сам активно не проявляюсь //зато потом - хрен удержишь в рамках ))
Цитата:
Сообщение от Zlyuka
а потом поняла, что ты с БЭ перепутал)))
|
да, конечно ))
Цитата:
Сообщение от Zlyuka
Гек может обидеться внутри, а внешне и ухом не моргнет)) и Геки отходчивые, они быстро переключаются, поэтому гекслячья обида часто остается незамеченной)
|
И мне это в них очень нравится, и вызывает уважение. Один мой старинный знакомый любил говорить: "Обижаться - это неполноценность характера", а с мужем (который тоже Гек), мы за все время общения ни разу не поругались (кроме одного раза, когда я его конкретно и целенаправленно вывел на бешенство - потому что мне так надо было)