Re: Соционический практикум - типирование участников Дом-2
Цитата:
Сообщение от Barbarella
Я никогда не хотела бы быть вместе с таким человеком и считаю это невозможным.
|
Никогда не говорите никогда)) вы ведь еще не встречали Максов.
Возможно при знакомстве с таким человеком поменяете и свое отношение. И его стремление доминировать не будет напрягать. Макс заботиться о болевой БС Гама. И Макс действует)) пока Гам эмоционирует)
Цитата:
Система "поощрения и наказания" Максима действительно строится на перепаде сенсорных ощущений, а в ощущениях он, как всякий сенсорик, великолепно разбирается — знает и что такое настоящая боль, и что такое настоящее наслаждение (а если не знает, то может захотеть из чисто познавательных соображений испытать это на себе или на других). Следует заметить, что такая форма волевого воздействия рассчитана в первую очередь на то, чтобы активизировать и дисциплинировать Гамлета, а также на его слабую, а иногда и довольно инертную сенсорику, которая без соответствующего ("максимовского") импульса в работу не включится. Без уверенности в том, что рядом с ним находится сильная и жесткая рука, без сознания того, что есть граница его вседозволенности, без перепадов сенсорных ощущений Гамлет себя очень плохо чувствует — он как бы теряет стержень, тонус, опору и ориентиры, начинает хандрить, раздражаться, вредничать, начинает провоцировать партнера на ссору, как бы требуя, чтобы тот доказал, на что он способен. Гамлет уважает силу и презирает слабаков и слюнтяев, поэтому с Максимом он довольно быстро находит общий язык, чувствуя в нем партнера, во всех отношениях его достойного.
|
*а вы точно гам?
Цитата:
Сообщение от Barbarella
Лысый на мой взгляд интроверт, он крайне зажат. Его всплески на публику вымученные.
|
Ну посмотрим дальше. пока делаем предварительные выводы только по тому материалу, что увидели)
Последний раз редактировалось Zlyuka; 03.03.2014 в 03:09.
|