Re: Соционический практикум - типирование участников Дом-2
Цитата:
Сообщение от Санька
Часть 6
Утро сенсориков: Рома делает зарядку, Каримовы готовят завтрак и ворчат, что девушки не любят кухарничать.
|
Каримовы сенсорики, да, похоже) и Рома сенсорик?? почему?
Цитата:
Сообщение от Санька
Новенький - Насим Нухов.
А вот и ЧСник пришел. На стройке девушки говорят о "таинственной мужской силе", которая от него исходит, а эта сила, собственно, и есть ЧС.
|
мачо пришел бгг) ЧС внушительная, согласна. ведет себя очень уверенно, вальяжно..
но почему он не может быть Жуком? у меня еще нет опыта в дифференциальной диагностике, не получается так все подмечать)
Цитата:
Сообщение от Санька
Девочки на стройке о нем высказываются
Наташа и Ольга мечтально говорят о сильном мужчине. Виктимы?
|
Да, девочки все активизировались, распушили хвосты)) ну кроме Солнца, ей пох, ходит себе на уме..
А девочки мыслят как среднестатистические натуралки "мужчина должен быть надежен как стена" и ты.ды. не знаю стоит ли их сразу в виктимы записывать, может они заложники стереотипов..
Цитата:
Сообщение от Санька
Мальчики в спальне, Насим - центр внимания. Ага, вот он уже по Солнцу проезжается, почуял главного конкурента на территорию.
|
почему она для него конкурент?
проезжается может потому, что ее равнодушие к его персоне задевает?
Цитата:
Сообщение от Санька
Залина говорит о том, что ей сложно было влиться в коллектив. Ну и сейчас она тоже не особо на виду. Интроверт - безусловно
|
я эту девочку вообще раньше не замечала))))
Вообще.. хотела еще собрать вместе все, что уже имеем по персонажам.. но поздно, лучше посплю))