Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 12:28   #12
Санька
Модератор Мужчина

Санька отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Кратко о ценностях и болевых

Пишет Гюго

Цитата:
Сто процентов у меня это болевая - Спешу жить, хочу всё и сразу ! Возникает проблема- надо решать ! затягиваеться решение - нервничаю ! (выбивают из колеи форс-мажорные обстоятельства)
Сроки решения проблемы видно. Представляешь что и когда решиться, если решение зависит от тебя. Раскладываешь все по полочкам и рассчитываешь время если зависит решение от каких-либо организаций. В душе конечно переживаешь "Скорей бы !" Но всё-таки знаешь временные рамки. Эта проблема решиться через месяц, а эта не раньше чем через год и т.п
Плохо очень, когда нет возможности действовать.т.е какая-то безвыходная ситуация. Пока не найдешь возможность выхода из ситуации очень плохо вплоть до сильнейших стрессов и депрессии.
Какая бы Гюгошка не была импульсивная, всё должно быть просчитано намного вперед !!
Насчет мечтательности. Мечтательность -это основное свойство ) Гюгошки ! Спросите у любой Гюгошки !!
Я Обожаю мечтать !!
Гюгошки любят повторять "Что в будущем будет намного лучше. И знают что так и будет"
Но мечтательность бывает разная или что-то невообразимое намечтаю,- это для души. (Например, принца на белом коне ))).
Или мечты в которых проблемную ситуацию раскладываешь на состовляющие, ищешь другие возможности. И раскладываешь по полочкам и составляешь себе план, что и за чем будешь делать !! И представляешь чем это всё закончиться !!

Вот такие вот пирожки с котятками )))

Т.е на Гюго как-то непохоже описана болевая.
В двух словах болевая - "Скорей бы ! Быстренько побежала решать проблему. Скоро глобальные проблемы решаться и всё будет классно ))). А маленькие проблемы - мелочи жизни ))) Решим ! И не такое решали ! Надо только всё разложить по полочкам и найти возможности решения проблемы. "
Пишут о Гюго

Цитата:
Моя дочка-Гюго усогласовывает все наперед, с места не сдвинется, пока не добъется разрешения сходить с подругой в магазин купить то-то, а потом у подруги поиграть в то-то, а потом у нас фильм посмотреть про зачарованных, ну, а потом можно и на улице погулять; т.е., согласовывается план действий на весь день вперед. И ответы ей подавай конкретные и изменений в плане она не приемлет ("Мама!, ты жы ведь обещала!! ", а я просто уже и забыла )
Получен подарок 02.04.2019, 16:00 от Русалка
Санька вне форума   Цитата