О мясе
Цитата:
Сообщение от Шторм
Мясо крупного рогатого скота калмыцкой породы обладает особенным вкусом, а благодаря специфическому отливу его еще называют мраморным.
Еще с середины 50-х годов разводят на территории данной республики скот калмыцкой породы. На территории Бичурского, Закаменского, Джидинского, Баунтовского и Еравнинского районах сосредоточенно основное поголовье крупного рогатого скота.
http://agrobk.ru/krupnaya-partiya-kr...la-v-buryatiyu
|
Даа, ужж..
Шторм, Вы никак с гуглом раздружились (или он с Вами)..
Мраморное мясо, это не специфический отлив. Это жировые прослойки, своим узором напоминающие мрамор. От этого и пошло название. Это мясо животных определенных пород, определенных образом откармливаемых, а именно -
http://www.productynadom.ru/sorta-mr...govyadiny.html
http://kulinarika.ru/ru/p/26/mramornaia-ghoviadina - справа картиночки будут, их можно увеличить
__________________
Между тем,что я думаю,тем,что я хочу сказать,тем, что я говорю,и тем,что вы хотите услышать,тем что,как вам кажется,вы слышите,тем,что вы хотите понять,тем,что вы понимаете,стоит 10 в-тов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем..
Б.Вербер
|