Тема: О мясе
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2014, 12:50   #6
Мона Гидропона
Не зарегистрирован
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Возникла мысль

Шанти, мраморное мясо- оно везде мраморное. Про японских быков Вы почитали, выгоднее было видимо, а про калмыцкий скот не удосужились, и значит можно обгадить.
Я не удивлюсь, если вы в ресторане если калмыка, а вам его пихнули по цене японца. Вот Вы тут и разоряетесь. гыыыыыы наивняк. ))))

Скот формировался и совершенствовался в условиях сурового, резко континентального климата, преимущественно кочевого и пастбищного содержания, под воздействием в основном естественного и частично искусственного отбора. Условия кочевой жизни и резко континентальный климат обусловили высокую способность калмыцкого скота накапливать жир, который формируется в виде межмышечного полива, известного в народе как мраморное мясо.

http://kalmdary.ru/secret-myasa-iz-kalmykii
  Цитата