Re: Возникла мысль
Шанти, мраморное мясо- оно везде мраморное. Про японских быков Вы почитали, выгоднее было видимо, а про калмыцкий скот не удосужились, и значит можно обгадить.
Я не удивлюсь, если вы в ресторане если калмыка, а вам его пихнули по цене японца. Вот Вы тут и разоряетесь. гыыыыыы наивняк. ))))
Скот формировался и совершенствовался в условиях сурового, резко континентального климата, преимущественно кочевого и пастбищного содержания, под воздействием в основном естественного и частично искусственного отбора. Условия кочевой жизни и резко континентальный климат обусловили высокую способность калмыцкого скота накапливать жир, который формируется в виде межмышечного полива, известного в народе как мраморное мясо.
http://kalmdary.ru/secret-myasa-iz-kalmykii
|