Тема: О мясе
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 10:10   #9
Chianti
Senior Member

Chianti is an unknown quantity at this point; 0%Chianti is an unknown quantity at this point, 0%Chianti is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: О мясе

Цитата:
Сообщение от Ukka Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что скоро стейков в ресторанах не останется? Или их заменят на какие иные?
Говорили как раз вечером вчера с человеком - Латинская Америка. Но с этим тоже ситуация - хорошее мясо оттуда и так к нам особо не попадало - все расходится в самой ЛА, Европе и частично в штатах. До запрета к нам оттуда мясо средней паршивости шло. Сейчас наверное будут больше усилий прилагать, чтоб вклиниться в ряды импортеров и брать приличное мясо. Везде уже все сложилось, потоки. В той же австралии есть мясо категории био, но они физически не могут выход его увеличить, это ж не картошка. И у них уже давно сложился пул покупцов.
Ценник сейчас подрастет- Уругвай уже плюс 10% в закупке, и пойдет все только вверх.
Ну и гумна, точно у нас еще больше будет(((

Да уже с той поры как сша у нас запретили, все стало не Алле со стейковым мясом, а счас вообще можно забыть

Как вариант - сейджи, кинки, юмэ, кто там еще - мегу, все, где японское вагю есть - 150 грамм в районе 5 тыс деревянных и более.

Я уже смотрела - в юмэ скидка 20% c 16 до 18 по будням и с 22-30 по вс - неплохо

Кстати - Талиесин с 15 марта по выхам минус 20% . Тоже приятственно) Пока запасец у них есть.
Между тем,что я думаю,тем,что я хочу сказать,тем, что я говорю,и тем,что вы хотите услышать,тем что,как вам кажется,вы слышите,тем,что вы хотите понять,тем,что вы понимаете,стоит 10 в-тов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем..
Б.Вербер

Последний раз редактировалось Chianti; 02.04.2014 в 10:26.
Chianti вне форума   Цитата