Тема: О мясе
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 23:34   #17
Chianti
Senior Member


Chianti is an unknown quantity at this point; 0%Chianti is an unknown quantity at this point, 0%Chianti is an unknown quantity at this point, 0%
Регистрация: 25.11.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 2,738
По умолчанию Re: О мясе

В америке популярно приготовление мяса в слоу - кукерах, то есть в медленноварках.
Кладем кусок и готовим при температуре 80 градусов часов 11-12.
Получается сочнейшее и нежнейшее)
__________________
Между тем,что я думаю,тем,что я хочу сказать,тем, что я говорю,и тем,что вы хотите услышать,тем что,как вам кажется,вы слышите,тем,что вы хотите понять,тем,что вы понимаете,стоит 10 в-тов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем..
Б.Вербер
Chianti вне форума   Цитата