Re: О мясе
Цитата:
Сообщение от Heart
Вчера зашла к сыну в комнату, а он новости смотрел, где сказали, что опять, и уже не в первый раз, ввели запрет на ввоз говядины и другого мяса из Австралии, потому что австралийцы не соблюдают запреты на применение стимуляторов роста, которые постоянно обнаруживают в их мясе.
|
У нас сейчас идет передел продуктового рынка.
А если до@баться сейчас до наших производителей, если по серьезному.., то запрещать придется все - все мясные изделия, все колбасы, мясо, всё.
Одни наши антибиотики в кормах чего стоят.
http://руптицеферма.рф/stati-2/kormovye-sredstva-ikh-kharakteristika/kormovye-antibiotiki
до кучи всего применяют
и практически бесконтрольно.
И по закону, если нечто добавленное не превышает 2% в общем объеме, то этот ингредиент вообще можно не указывать. Поэтому читаешь состав на этикетке - и хз сколько там позиций дряни по 2% понапихано(
А те добавки, которые применяются там, давно применяются, сертифицированы. хорошо изучены и самое главное - применяются в строго контролируемых и безопасных дозах.
Ну а действующий до сих пор запрет на продукцию сша - 300% политически ангажированное решение. Как было в свое время с грузинским боржоми и прочая
Между тем,что я думаю,тем,что я хочу сказать,тем, что я говорю,и тем,что вы хотите услышать,тем что,как вам кажется,вы слышите,тем,что вы хотите понять,тем,что вы понимаете,стоит 10 в-тов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем..
Б.Вербер
Последний раз редактировалось Chianti; 03.04.2014 в 00:21.
|