Re: Соционические типы, взаимоотношения между людьми
RangeRover, представьте себя в ситуации жесткого прессинга, конфликта - когда вам поневоле приходится быть не совсем собой, а включать внутренние резервы -держаться изо всех сил и отбиваться от вражин
И прикиньте, какой вариант вам будет ближе //именно ближе, а не один в один, ибо это, все-таки, общие описания
Цитата:
Очень горячится в споре. Когда его охватывают эмоции, к чужому мнению не прислушивается, упрямо настаивает на своем. Никогда не признает, что был неправ. Однако если быть сдержанным и не подчиняться его напору, становится внимательным и предупредительным. Умеет усилием воли обуздать эмоциональное возбуждение. Очень не любит, когда вмешиваются в его дела, заставляют переделывать работу. В такие минуты может вспылить, швырять предметы, резко развернуться и уйти
|
или так
Цитата:
Заставляет себя быть предприимчивым и деятельным в деловой сфере. Много двигается, затевает различные сделки. Очень обижается, если его считают неделовым, несерьезным человеком. Довольно суетлив и разбросан. Нередко перегружает себя делами, от чего сильно переутомляется. Дело пробивает в лоб, несколькими заходами. В жизни всего добивается сам, не рассчитывая на помощь других. Производит впечатление ловкого, расторопного человека. Сам же обычно причисляет себя к непрактичным людям, так как видимый результат дается ему дорого.
|