Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 04:43   #132
Санька
Модератор Мужчина

Санька отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Соционические типы, взаимоотношения между людьми

По квадрам
1 квадра (Гюго). Точка ангста - комплекс "зажатого рта" (когда говорить не дают, условно говоря). Демократы.

Первая квадра МОЖЕТ: устроить революцию, эпатировать публику, создать оазис абсолютной свободы (анархии), быстро и радикально решать проблемы общества и вершить судьбы людей (судить, казнить или миловать), создавать новые науки, идеи, религии...

Воодушевитель Энтузиазма - Гюго. Очень энергичный, коммуникабельный, заботливый и гостеприимный человек. Чувствует малейшие изменения настроений, быстро реагирует на них. Старается поддержать положительные эмоции созданием житейского комфорта. Может "расшевелить" любого, увлечь, заставить поверить в новое. Неплохой психолог, с интересом относится к различным духовным практикам.

4 квадра (Штирлиц)

Четвертая квадра МОЖЕТ: помочь личному росту каждого, создать локальный рай, открывать таланты, действовать экологично во всех областях природы и психики, дать обществу новую, адекватную времени мораль. Аристократы (то есть, уважают иерархию ,если коротко)

Реализатор Конкретный - Штирлиц. Надежный человек, вызывающий доверие своей основательностью (ответственным отношением к обязательствам). Прирожденный МАСТЕР, в любой конкретной работе добивающийся СОВЕРШЕННОГО исполнения. Умеет отлично организовать рабочий процесс, последователен и напорист, справедлив, считает упорный ежедневный ТРУД необходимым условием успеха.
Получен подарок 02.04.2019, 16:00 от Русалка
Санька вне форума   Цитата