Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 23:06   #13
Heart
Мон - ава Айяр

За популярную тему  За победу в конкурсе Голос  За победу команды мирных  За победу Боссом команды мафия  За победу в конкурсе Голос  За победу в конкурсе Голос  Лучший автор 
Всего наград: 7

Heart is an unknown quantity at this point; 2%Heart is an unknown quantity at this point, 2%Heart is an unknown quantity at this point, 2%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Обсуждение фильма "Догвилль" (2003)

Цитата:
Сообщение от Akvamarin Посмотреть сообщение
Heart, А правда, свое мнение-то скажи! Ты думаешь когда она должна была начать давать ответную реакцию и пресекать?
Эхх, у меня тоже папа крутой, только не приедет, пока я сама его об этом не попрошу (
Я никогда не оцениваю такие вещи с точки зрения исправить, хорошо или плохо. Я не вижу смысла думать о том, что могло бы произойти, если бы у бабки были яйца. Мне просто интересна была психологическая игра, очень тонкая игра в этом спектакле, хотя фильм конечно нудный и оставляет неприятный осадок, потому что что-то напомнил из личного опыта. Мы посмотрели два часа назад этот фильм, я сразу сказала на половине фильма, то она всех их убьёт сама или с чьей-то помощью, мы даже поспорили, я выиграла, чему рада)). А что самое смешное, то я только вчера написала статью про то, что человек получает, то он и отдаёт. Смотрела фильм сегодня и фигела, потому что очень много того, что я вчера писала отражено в ситуациях фильма. Как-будто бы я сначала фильм посмотрела, потом написала)). Только поэтому его до конца и досмотрела.
Heart вне форума   Цитата