Re: Обсуждение фильма "Догвилль" (2003)
Санька, Ну, я не готова сейчас раскрывать все карты )) чем именно я занимаюсь. Однако, согласна с Вами в том, что агрессивная манера продаж давно канула в лету. Здесь другое - человек не понимает своих выгод, но готов уделить тебе пару минут, чтобы послушать. Ну, и за эти пару минут ты превращаешь его из нехочухи в хочуху ))
Heart, Никогда полученное мной не отразится! Хоть ты режь меня! Я никогда не стану бить своего ребенка, потому что помню что я чувствовала при этом - страх, ненависть к агрессору, не более. Мне это не нужно. Мне нужно, если ребенок ведет себя не подобающим образом, чтобы он не на время прекратил, а чтобы изменилось его мировоззрение. Пока я его буду бить, он будет делать так, как я хочу, а когда сможет жить отдельно - так, как он хотел всегда? Ударить - это для тупых, которые не могут разговаривать и заморачиваться, не хотят, чтобы разговаривать!
Не, я никогда такой не буду. И мне некому мстить ) они все мне хотели добра, ну, глупые просто, не очень понимали как это сделать ))