Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2014, 20:41   #138
Akvamarin
Senior Member

Akvamarin is on a distinguished road; 2%Akvamarin is on a distinguished road, 2%Akvamarin is on a distinguished road, 2%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Обсуждение фильма "Догвилль" (2003)

Цитата:
Сообщение от Ukka Посмотреть сообщение
Знаете, мне кажется, беда героини еще в том, что она привыкла полагаться на кого-то. на папу не понравилось, так она нашла типа замену в лице Тома, но поскольку дура, то и выбрала редкого ублюдка. Это ж он там экспериментировал "за ее счет".
Ну, думаю, да. Была бы поумнее, воспользовалась бы его авторитетом и через него давила бы там на всех жителей, как ей нужно. Жаловалась бы Тому на них, он бы отыгрывал роль защитника. Думаю, конечно не идеальный способ, но можно было им поманипулировать, чтобы выжить и не стать объектом издевательств. Хотя конечно ещё не факт, что ей бы это удалось, видя как он мерзко обвинил её в воровстве, зная, что она его не совершала.
Нужно было конечно ей какую-то свободу иметь, возможно деньги с собой, чтобы снять дом и замуроваться там в случае опасности от уродов. Внедрить работу по обязательствам, договора там, найти их слабые точки и вести игру по своим правилам. А слабых точек у них там, как грязи. Чем образованнее человек, чем свободнее, тем сложнее им манипулировать. а раз они такие животные, что человеческие слова до них не доходят, значит манипуляция.
Получен подарок 14.05.2019, 23:33 от Мартын
Akvamarin вне форума   Цитата