Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 14:58   #88
Санька
Модератор Мужчина

Санька отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Что взрослой женщине может дать юная особа?

Цитата:
Сообщение от gulena Посмотреть сообщение
Санька, это ж копипаста. Причем не самая плохая.
та я понял, что копипаста
но плохая

от нашего стола вашему столу

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть математики. Математика - это не нумерология "о, привет, чуваки, зацените, тут пишут, что номер моего имени приносит удачу в бизнесе". Математика это не псевдоправдивые складывания яблок и груш из учебника арифметики для первого класса. Математика это не наука, не нумерология или апифметика. Математика это учение, благодаря которому люди могут побыть калькуляторами — простыми, бухгалтерскими, программируемыми... безличными машинками, которыми они на самом деле и являются.

Захватили школу в Беслане, а мы считаем количество с той и другой стороны, умножаем количество боевиков на количество автоматов. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а мы делим сумму денег из кошелька на количество подростков, и умножаем срока на то же количество. Три школьницы прыгнули с крыши 16-этажного дома, взявшись за руки, а мы высчитываем средний балл их успеваемости и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы считаем. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы считаем.

Мы возвели математику в принцип, придумали социологию и статистику. И социологи со статистиками, высунув язык от вожделения, складывают, делят, умножают и высчитывают проценты... Мы бездушно объясним статистикой, социологией и математикой что угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо математики и социологии!

Получен подарок 02.04.2019, 16:00 от Русалка
Санька вне форума   Цитата