Тема
:
Что такое соционика и с чем ее едят
Показать сообщение отдельно
17.05.2014, 15:06
#
89
@
gulena
Заблокирован
Поблагодарили 81 раз(а) в 54 сообщениях
Рейтинг мнений:
бабах: 0
Re: Что взрослой женщине может дать юная особа?
Цитата:
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть математики. Математика это не численные эксперименты в стиле «чуваки, щас я нажму на кнопку и оно выдаст мне гигабайт бреда». Математика это не псевдоинтеллектуальные пляски вокруг искусственного псевдоинтеллекта. Математика это не эмуляция real life'a, не разведение бактерий в фарфоровой чашке и даже не статистические исследования смертности от рака в зависимости от количества съеденных чипсов. Математика это место, где люди могут погрузиться в астрал — бесконечный, глубокий и абсолютно точно отражающий нашу реальность.
Физики строят двадцать красивых теорий - мы считаем когомологии и обрушиваем их все без всякого коллайдера. Единая Россия побеждает на выборах, а мы раскладываем количество участков по процентам явки и видим пики на процентах, делящихся на пять.
Генетики не могут решить комбинаторную задачу, а мы находим интересные связи с комбинаторикой пространств модулей, ничуть не помогая им. Количественные методы, исследования устойчивости, случайные процессы — а мы рассматриваем бесконечномерную алгебру Ли и делаем далеко идущие выводы. Динамика численности популяции кроликов в Южном Уэльсе — мы рассматриваем бесконечномерную алгебру Ли. Сверхпроводники при комнатной температуре - мы снова зачем-то рассматриваем бесконечномерную алгебру Ли и просим ещё.
Мы бездушно включим в нашу геометрию любую неудавшуюся теорию всего, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, абстрактные обобщения — наша стихия, мы — истинное лицо логики этого мира.
Санька, неее Ваше не дотягивает :(. Классический вариант лучше
Цитата
Меню пользователя
@
gulena
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от gulena
Женский форум
Вы достаточно подросли?
Да
Нет
Вы должны подтвердить, что вам хотя бы 21 год, чтобы войти на этот сайт.
Простите!
Я тыкнул не туда!
Мы уже большие!
Вы должны подтвердить, что вам хотя бы 21 год, чтобы войти на этот сайт.