Re: Соционические типы, взаимоотношения между людьми
Цитата:
Сообщение от Андрей М.Х.
импульсивность на вашу похожа, как это вижу по форуму, ну и так по мелочи сходство есть, но именно по мелочи.
|
Я на форуме несколько отличаюсь от себя в реале (в буднях, так сказать). Не потому, что маска, а потому, что дома я, конечно же, не митингую )) А митингование Дона - это ролевая ЧС включается, которой нет вообще в спокойном состоянии.
Жена меня "обзывает" "вшивым интелиххентом" и считает, скоро у мну засветится нимб.
Я малоэмоционален, почти всегда спокоен, со мной почти невозможно поругаться (я или молчу, или спокойно пытаюсь объяснить свою точку зрения), легко мирюсь, почти не обижаюсь, не умею копить обидки, доброжелателен, улыбчив, дома люблю смешить жену и валять дурака.
Импульсивность может проявиться в реале - но только в каких-то стрессовых ситуациях (точнее - очень стрессовых, поскольку я пофигист, мало что принимаю близко к сердцу и одна из любимых фраз "Забей на это").
Это я к тому пишу, что, если кто-то в реале похож на меня форумского, то высока вероятность того, что это не Дон, а Жуков.
Цитата:
Сообщение от Андрей М.Х.
Вдруг я не Бальзак
|
Конечно, я не истина в последней инстанции, но я другого варианта даже предположить не могу.
Цитата:
Сообщение от Андрей М.Х.
На форуме есть конкретно Драйзер и Джек Лондон? В смысле, хоть сколько типированные.
|
Шторм - Драйзер.
В Джека пока никого не протипировали.