Re: ЧМ Футбол. Ставки, обсуждения.
Цитата:
Сообщение от Hunter
Аргентину еще не видел. Уругвай не сильно впечатлил, хотя прошлый ЧМ мне они ярко так запомнились.
У Чили много напора, только техники маловато.
Я болел за испашек и порту, но по ним такими катками проехались. НАверное ожидаемо, только все равно печально.
|
Если вспомнить, Франция тоже полностью облажалась после того как стала чемпионом мира и Европы, потому я не была удивлена что Испания так вылетела.
Видимо тут есть закономерность)
Я ставлю на Аргентину и Уругвай за счет индивидуального мастерства Месси, Ди МариИ, Суареса и Кавани. Потому думаю, что если Криш поправится, то и Португалия покажет, она неплохо смотрелась против Германии, пока не начался этот треш от Пепе и тд.
Мне кажется этот чемпионат будет чемпионатом индивидуальных качеств некоторых игроков, командная игра - чемпионская, возможна если уровень командной игры как был у Испании в прошлых турнирах, плюс команды состояли по сути из игроков двух клубов, очень сильных клубов. Сейчас такой сборной нет, у Германии состав из Баварии конечно, но эти ребята просто опозорились в Лиге Чемпионов, что добавляет им моральных проблем)
Чили вообще на шару пролетели, не ожидаю от них вообще ничего. Видать смотрится уныло, ЧМ это ему не в тухлой на данный момент серии А феерить, Санчес в принципе очень средний игрок, еще и нападающий. У Барсы нападающие используются совершенно не по назначению последние годы, потому там и играют Педро с Санчесом и не заиграл Ибра.
|