Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 17:14   #69
nouvElle
Ума палата №6


 
Аватар для nouvElle
nouvElle is on a distinguished road; 3%nouvElle is on a distinguished road, 3%nouvElle is on a distinguished road, 3%
Регистрация: 21.02.2012
Адрес: с той стороны
Сообщений: 1,739
По умолчанию Re: Кулинарные секреты

Десять причин НИКОГДА не использовать микроволновую печь.
- Питание микро-волновой едой вызывает снижение памяти и концентрации внимания, эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.
- Нарушается или прекращается выработка женских и мужских гормонов.
- Воздействие микроволн на сырые овощи, особенно корнеплоды способствует образованию в минеральных соединениях свободных радикалов, вызывающих раковые заболевания.
- Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, не существующие в природе, называемые радиолитическими. Радиолитические соединений создают молекулярную гниль - как прямое следствие радиации.
-Некоторые из аминокислот, содержащихся в продуктах из молока и зерновых, трансформируют в канцерогены.
- Постоянный разогрев пищи в микроволновой печи вызывает долгосрочные, постоянные повреждения головного мозга ("короткое замыкание" электрических импульсов)
- Человеческий организм не может усваивать неизвестные побочные продукты, получаемые впище, "облученной" микроволнами.
- В пище из микроволновки снижается количество минералов, витаминов и питательных веществ или они изменяются таким образом, что человеческий организм не получает от них пользы.
- Постоянное употребление микроволновой пищи вызывает иммунодефицит системы в результате изменений в лимфе и сыворотке крови.
Настроение
Получен подарок 20.05.2019, 23:53 от Juzzy Жаккарандовая аллея
Получен подарок 20.05.2019, 23:53 от Juzzy
nouvElle вне форума   Цитата