Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 14:23   #60
Бананан
Заблокирован
Бананан is an unknown quantity at this point; 0%Бананан is an unknown quantity at this point, 0%Бананан is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: ЧМ Футбол. Ставки, обсуждения.

Цитата:
Сообщение от Фабиана Посмотреть сообщение
как и тренерам плевать на это. Это не влияет на решения руководства ну никак!)))

Это вы как и все до - с потолка взяли или поддерживаете приятельские отношения с Капелло и его коллегами?)

Тренеры и руководство клубов вкладывают огромные деньги и усилия для создания благоприятного морального облика команды по очевидным причинам. Чем вы можеет объяснить наказание Суареса за укус? Анелька за недавнее празднование гола? Лишение повязки капитана Джона Терри? Почему посадили на лавку Роналдиньо в Милане? Какого черта Балотелли время от времени сидел на лавке в каждой команде, где он выступал? Кассано?

Что касается влияния болельщиков, то совсем свежий случай у Интера можно вспомнить, когда руководство клуба не подписало игрока из-за реакции болельщиков.

Я не знаю зачем вы пишите какую-то ахинею, может вы что-то понимаете в клюшках и хоккейных болельщиков принято покрывать матом - я не знаю, но в футболе все несколько иначе.
Бананан вне форума   Цитата