Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 14:42   #61
Фабиана
Прекрасный мак Женщина

За победу в конкурсе Голос  Креатив Форума  За победу в конкурсе Голос  За победу в конкурсе Голос  Активный участник форума  Мисс Бесконфликтность 
Всего наград: 6

Фабиана отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ЧМ Футбол. Ставки, обсуждения.

Цитата:
Сообщение от Бананан Посмотреть сообщение
Это вы как и все до - с потолка взяли или поддерживаете приятельские отношения с Капелло и его коллегами?)

Тренеры и руководство клубов вкладывают огромные деньги и усилия для создания благоприятного морального облика команды по очевидным причинам. Чем вы можеет объяснить наказание Суареса за укус? Анелька за недавнее празднование гола? Лишение повязки капитана Джона Терри? Почему посадили на лавку Роналдиньо в Милане? Какого черта Балотелли время от времени сидел на лавке в каждой команде, где он выступал? Кассано?

Что касается влияния болельщиков, то совсем свежий случай у Интера можно вспомнить, когда руководство клуба не подписало игрока из-за реакции болельщиков.

Я не знаю зачем вы пишите какую-то ахинею, может вы что-то понимаете в клюшках и хоккейных болельщиков принято покрывать матом - я не знаю, но в футболе все несколько иначе.
Так вы о клубах или о сборной?) - это раз. Разница, надеюсь, очевидна? Вопрос был об отсутствие Аршавина в сборной, насколько я помню. И ответ был соответствующим.
Два - спортивная политика, о которой я могу порассуждать - это все же происходящее в России, в частности в Минспорта РФ и в РФС. С Капелло лично не приятельствую, но со спортсменами бывает пересекаемся) Нечасто конечно. В основном в "Динамо-Москва". Поэтому ваши ремарки относительно зарубежных клубов и сборных оставлю без ответа. Ибо не в курсе.
Три - нигде не принято крыть матом. Не принято и неприятно. Это хамство и неуважение. Но к сожалению это в рядах любых болельщиков наблюдается частенько, равно как и пренебрежительно-фамильярдное отношение к работе игроков и тренерского штаба.
И четыре - ахинею я наблюдаю у вас, ибо вы мешаете все в одну кучу: и Россию и зарубежные страны, и моральную сторону и спортивную, и клубы и сборную...каша короче)
Ах да, пять - то, что творят так называемые болельщики "Зенита" ни с каким Аршавиным рядом не стоит! Какой уж тут моральный облик!)))

Последний раз редактировалось Фабиана; 24.06.2014 в 15:04.
Фабиана вне форума   Цитата