Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 16:23   #64
Фабиана
Прекрасный мак Женщина

За победу в конкурсе Голос  Креатив Форума  За победу в конкурсе Голос  За победу в конкурсе Голос  Активный участник форума  Мисс Бесконфликтность 
Всего наград: 6

Фабиана отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ЧМ Футбол. Ставки, обсуждения.

Цитата:
Сообщение от Бананан Посмотреть сообщение

Освистывают абсолютно всех, даже Месси и Криштиану и они это принимают как должное, а вот отчего у вас-то бомбит за Капелло?
это к последнему) а чего так остро то и чего бы не "принять как должное"??!!)))) критика же!)

Цитата:
Комментатор Дмитрий Губерниев , обсуждая в студии во время перерыва матча Спартак - ЦСКА травму Игоря Акинфеева, забыл, что прямая трансляция разговора продолжается в Интернете и выдал в эфир 4-минутную тираду, в которой оскорбил вратаря сборной России Вячеслава Малафеева, его погибшую супругу Марину и скончавшегося недавно студента Агафонова. При этом всё это он приправил отборным матом .
"Я считаю, что каждый имеет право субъективно высказываться о ком бы то ни было, - продолжил Вячеслав. - При этом можно кого-то любить или не любить, но дело в том, что с этим с человеком мы лично никогда не общались. Поэтому судить обо мне именно в таком формате не совсем правильно. С другой стороны, он сейчас, наверное, и сам понимает, как выглядит в глазах общественности".
http://news-nomad.ru/society/1236.html