Re: Эксперименты с едой)
И втот же год зимой меня как-то послали за вермутом. Я в магазин прихожу - нет блин такого, в другой - тоже как назло. В итоге пошла к метро. Нашла Купила. И со страшной скоростью побежала обратно. Потому что гости у нас были а я сказала что в магазин напротив, а сама задержалась хз на сколько! И вот бегу я, а строго пенпердикулярно мне тоже с бешеной скоростью бежал мужик. Вьюга была, я не увидела ничего. Столкновение у нас было такой силы, что нас отбросило друг от друга метра на 3 наверное. А бутылка моя вообще куда то в третью сторону улетела и разбилась вдребезги сразу. Ну мы с ним сначала орали друг на друга, потом извинялись и осматривали друг друга на предмет повреждений. В итоге поняли что оба виноваты пошли своей дорогой.
А в это время....те же что и в первой серии с лицами, не выражающими никакой радости (воспоминание с борщом было еще свежо)))), поняли что дело видимо дрянь))))). Но и с фонарями искать как то не с руки было, потому что гости пришли. В итоге когда я пришла вся грязная, в снегу, сказала что вермут я разбила и денег больше с собой не было....Ну это надо было видеть лица просто! В итоге я взяла еще денег и сказала что пойду куплю все-таки вермут, подруга моя просто подорвалась на стуле и заорала "Не надо! Я сама схожу!" В итоге пошли вдвоем) Вечер закончился нормально в общем) Меня Ходячей катастрофой прозвали)
Последний раз редактировалось RaySea; 01.12.2022 в 13:42.
|