Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 14:06   #85
дабл
Member Мужчина
дабл is an unknown quantity at this point; 0%дабл is an unknown quantity at this point, 0%дабл is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: ЧМ Футбол. Ставки, обсуждения.

Цитата:
Сообщение от Фабиана Посмотреть сообщение
Один тренер не виноват в проигрыше команды.

А больше всего раздражает, что горе-болельщики, которые, кроме как орать и смотреть с пивасом больше ничего в спорте не понимают, беруться судить хороший у команды тренер или плохой). И начинают выносить "приговоры" людям, которые уж как-нибудь повыше все же будут.
горе-болельщики с пивасом хорошо учили матчасть:)и точно знают,что на 90 % в поражении команды всегда виноват тренер, который,как правило,если он достоин этова звания,сам же на себя ответственность и возьмёт.это футбольная прописная истина!хороший и талантливый тренер должен уметь работать с тем материалом,который у него имеется
а вот и пример близко очень:можно подумать.что в коста-рике одни звёзды играют-дворовая команда-а в группе на 1-м месте-италию и англию вышвырнули,как котят(даже жалко их:(( вот так тренер коста-рики - респект и уважуха ему!:)
для сравнения:кто такой вопще этот олег шатов и почему он лучше дзагоя и кержика?моё непрофессиональное мнение болельщика с пивасом:да никто и звать ево никак!:))
кол-во мячей за сборную:
кержик - 26
дзагоев - 8
шатов - 2 (оба в товарищеских)!
за хамство охрененно извиняюсь-я не со зла!:)конешно,я с пивасиком и не профессионал и футбол смотрю всево лишь 20 лет (1994-й г.-мой 1-й чемпионат мира по футболу)поэтому Фабиане гораздо виднее(она наверно дольше смотрит:))
Фабиана (26.06.2014)