Re: ЧМ Футбол. Ставки, обсуждения.
Я просто хочу сказать, что вопрос назначения тренера в сборную - это детально обыгранный шаг, в котором задействованы многие. И не с кондачка решение принимается и не одним человеком. А, учитывая, что назначаются не профаны все-таки, то исключаются грубые и неожиданные никем ошибки в тренерском процессе. Проще говоря, все знали кого ставят и как это будет взаимодействовать. И знали чего ждать. И ответственность за исход игры несут точно такую же, как и тренер. А нифига!) У широкой массы только тренер на виду - фас, ребята!) Никому не интересно и никто не знает, что в аппарате РФС, ФХР зачастую на решения влияют люди, которые не только к конкретному виду спорта, а и к спорту в принципе вообще отношения не имеют. Ну прально..это же не шоу, никто этого не видит))) Так каким же образом будет принято правильное решение о назначении на спортивную должность?! О развитие спорта в стране из-за которого складывается подготовка наших игроков и отношение к сборной в принципе?! И на фоне этих, простите, кретинов поливание людей, которые себя то как раз утвердили давно в качестве спортсменов мне кажется очень нелепым и обидным. Вина есть на них определенно, но по большей части они заложники системы.
Для болельщиков повторю - я не знаю как это было детально в нашей футбольной сборной. Но предполагаю, что спортивная политика по командным видам спорта у нас в стране схожа. И она плачевна.