Re: Жестокость (2007)
Цитата:
Сообщение от Akvamarin
Если бы человеку, которого я люблю, подчёркиваю(!) нравилось делать всё, что и мне, при этом у него были бы свои интересы, я бы с удовольствием разделила и их - это было бы волшебно!
|
Это уже третья задачка))).
Цитата:
Сообщение от Akvamarin
когда я хочу что-то сделать и предлагаю другому человеку в этом поучаствовать, то, наверно, я делаю нечто... открываю сердце... это дорого.
|
Правда?? Вот как?? - Это уже какое четвертое условие задачки. Изначально была речь лишь о неком неудобном для вашего парнера деле, но вами желаемом в силу чисто ваших предпочтений или нужд. Теперь уже какой -то сакральный смысл появился. )))
Аква, мне такие вещи напоминают лохотрон. Никогда не знаешь всех условий игры и на каждом ходе новые. Это тупо обман, манипуляция любимым, типа "любимым" человеком.
А на деле укладывается в простую фразу "я - королева и ты должен быть счастлив жрать мох под моими ногами", но в жизни такое хуй. В жизни, в отношения есть место только хорошему, преимущественно равноценному, обмену ништиками. И если кто-то идет на уступку Вам (как в вашей задачке номер Один), то он ждет , что и Вы пойдете на уступку ему. И да, все это легко и с радостью, если отношения хорошие. А если один гребет лишь под себя, вуалируя это какими неясными словами о "любви" и о том, что "Вы - подарок судьбы", долго отношения не продлятся. Ибо тот второй тоже ж не лох, все-таки, верно.
Собссно, разве у Вас к 35 годам нет опыта отношений? Это же азбука.
|