Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2014, 19:42   #289
Chianti
Senior Member


Chianti is an unknown quantity at this point; 0%Chianti is an unknown quantity at this point, 0%Chianti is an unknown quantity at this point, 0%
Регистрация: 25.11.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 2,738
По умолчанию Re: Рестораны и кафе

Цитата:
Сообщение от сэр Мелифаро Посмотреть сообщение
Гельминты уничтожаются как при воздействии высокой температуры, так и низкой. Поэтому промороженного муксуна едят на севере без опасности заражения. Муксун благородная рыба и обладает уникальной особенностью. Его мясо не подвержено заражению личинками аписторхоза. Я выросла на крайнем севере и не говорю про поедание сырых карасей.
Ну, да. Шоковая заморозка вообще идеальна и для бактерий и для гельминтов) даже после замораживания жидким азотом ( сверх низкие температуры) отлично высевается до 90 % )
__________________
Между тем,что я думаю,тем,что я хочу сказать,тем, что я говорю,и тем,что вы хотите услышать,тем что,как вам кажется,вы слышите,тем,что вы хотите понять,тем,что вы понимаете,стоит 10 в-тов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем..
Б.Вербер
Chianti вне форума   Цитата