Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 22:36   #298
Chianti
Senior Member


Chianti is an unknown quantity at this point; 0%Chianti is an unknown quantity at this point, 0%Chianti is an unknown quantity at this point, 0%
Регистрация: 25.11.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 2,738
По умолчанию Re: Рестораны и кафе

Цитата:
Сообщение от Мартын Посмотреть сообщение
Снежка, специалисты по тар-тару и строганине, видимо отправились ужинать...
Вяленая .... смотря как подсушена. Бывает плохо
просушена - вот в ней-то вся зараза и сидит. Ешьте лучше свежую, только пойманную ( вареную, жареную, запеченную) в любой термообработке. Или воблу , но сушить, морозить лучше самой, ежели умеете!
Главное - качественное соление этой рыбы.

Я воблу люблю и умею делать, однако предпочитаю заводскую.
__________________
Между тем,что я думаю,тем,что я хочу сказать,тем, что я говорю,и тем,что вы хотите услышать,тем что,как вам кажется,вы слышите,тем,что вы хотите понять,тем,что вы понимаете,стоит 10 в-тов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем..
Б.Вербер
Chianti вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Мартын (08.07.2014)