Re: Рестораны и кафе
Цитата:
Сообщение от Мартын
Снежка, специалисты по тар-тару и строганине, видимо отправились ужинать...
Вяленая .... смотря как подсушена. Бывает плохо
просушена - вот в ней-то вся зараза и сидит. Ешьте лучше свежую, только пойманную ( вареную, жареную, запеченную) в любой термообработке. Или воблу , но сушить, морозить лучше самой, ежели умеете!
|
Главное - качественное соление этой рыбы.
Я воблу люблю и умею делать, однако предпочитаю заводскую.
__________________
Между тем,что я думаю,тем,что я хочу сказать,тем, что я говорю,и тем,что вы хотите услышать,тем что,как вам кажется,вы слышите,тем,что вы хотите понять,тем,что вы понимаете,стоит 10 в-тов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем..
Б.Вербер
|