Тема
:
Какой фильм поглядели последним?
Показать сообщение отдельно
20.07.2014, 07:41
#
1886
@
RangeRover
Вечный двигатель
Моё настроение:
Поблагодарили 22,656 раз(а) в 13,418 сообщениях
Рейтинг мнений:
1161
бабах: 5676
Re: Какой фильм поглядели последним?
Цитата:
Сообщение от
Бананан
Географ глобус пропил.
Все та же спекуляции на тему подачи России в дурном свете и обличение нашего сегодняшнего общества. Ну про общество так на кинопоиске орут, там по моему вообще странные ребята и любой фильм про Россию отображает наше общество.
Что это за общество остается только догадываться, тк я никогда не встречала чтобы красивая и по местным меркам обеспеченная баба рвала задницу сначала за одного обрыгана в плохой физической, финансовой и какой угодно форме, а потом решила подлечь под другого, у которого квартира как музей, с 90-х все сохранилось, все целое и на дне рождения пьют жуткое советское шампанское под .. вот играла же там какая- то херь, гостья похожая на продавщицу из 90-х опять же, - подпевала. О боже, а эта выходка со шляпой?!
Мне было противно смотреть от начала и до конца, противна от убогости героя, от его сигарет Руно, от его вечной бутылке в кармане, от обосанной тряпки, от его прически, от тех жалких событий что между ними происходили.
Не знаю кто режиссер, но пошел он в задницу. Когда уже перестанут снимать обличительные фантастичные картины о России и займутся творчеством. С кого это у нас пошло? Наверное с европейских призов Германике?
При том, что этот фильм получил приз Кинотавра, претендовал на фильм года и победил в нескольких номинациях
Цитата
Меню пользователя
@
RangeRover
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от RangeRover
Женский форум
Вы достаточно подросли?
Да
Нет
Вы должны подтвердить, что вам хотя бы 21 год, чтобы войти на этот сайт.
Простите!
Я тыкнул не туда!
Мы уже большие!
Вы должны подтвердить, что вам хотя бы 21 год, чтобы войти на этот сайт.