Тема
:
О продуктах питания
Показать сообщение отдельно
09.08.2014, 22:19
#
2
@
Akvamarin
Senior Member
Всего наград
: 3
Регистрация: 14.03.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 29,739
Моё настроение:
Сказал(а) спасибо: 11,083
Поблагодарили 7,659 раз(а) в 4,784 сообщениях
Рейтинг мнений:
166
бабах: 1821
Re: О России, текущая ситуация
Цитата:
Сообщение от
Chianti
По истечении этого периода интенсифицируются процессы распада гликогена и АТФ и наступает фаза посмертного окоченения. Из-за накопления молочной кислоты, смещения рН мяса в сторону изоэлектрической точки белков, ассоциации актина и миозина снижается растворимость и эмульгирующая способность мышечных белков, падает уровень их водосвязывающей способности и резко возрастает механическая прочность
Я когнитивно кончила )
__________________
Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему.
(Китайская мудрость)
Цитата
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NVetra
(29.08.2014),
Sunday
(07.09.2014),
Базинга!
(09.08.2014)
Меню пользователя
@
Akvamarin
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Akvamarin
Женский форум
Вы достаточно подросли?
Да
Нет
Вы должны подтвердить, что вам хотя бы 21 год, чтобы войти на этот сайт.
Простите!
Я тыкнул не туда!
Мы уже большие!
Вы должны подтвердить, что вам хотя бы 21 год, чтобы войти на этот сайт.