Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 13:48   #47
Chianti
Senior Member


Chianti is an unknown quantity at this point; 0%Chianti is an unknown quantity at this point, 0%Chianti is an unknown quantity at this point, 0%
Регистрация: 25.11.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 2,738
По умолчанию Re: О продуктах питания

Цитата:
Сообщение от шорох Посмотреть сообщение
Разозлили до невозможности) научите идиотов без добавок делать продукты питания
Выход у любой!!!!!!!! варёной колбвсы не менее 120%, любой, какую бы вы не купили и ни один производитель не будет работать себе во вред. В любой вареной и п/к колбасе добавки держат влагу, если вы чего-то не понимаете, не стоит бежать с забралом неперекосяк
Шорох, возьмите ГОСТ 1936 года и сравните с той байдой, что Вы выпускаете. Микоян думаю в гробу перевернется, если ему состав современной колбаски прочитать.

Не надо из других пытаться идиотов делать - влага влаге рознь, смотря сколько ее налить в фарш, соответственно и влагоудерживающих агентов можно добавить чуть, а можно, увы, как сейчас - хрен да малЕнько((


Вы еще скажите, что шкура свиная и каррагинан - неотъемлемые ингредиенты любой колбасы, просто буржуины сейчас и партийцы СССР тщательно скрывали и скрывают от народа эту правду.
__________________
Между тем,что я думаю,тем,что я хочу сказать,тем, что я говорю,и тем,что вы хотите услышать,тем что,как вам кажется,вы слышите,тем,что вы хотите понять,тем,что вы понимаете,стоит 10 в-тов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем..
Б.Вербер
Chianti вне форума   Цитата