Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 14:10   #49
Chianti
Senior Member

Chianti is an unknown quantity at this point; 0%Chianti is an unknown quantity at this point, 0%Chianti is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: О продуктах питания

Цитата:
Сообщение от Рыжая Посмотреть сообщение
не проще вообще не есть никакой колбасы)))запекли себе мяско в духовке и ешьте))точно понимаете зато что едите))
Так хочется иногда колбаски, особенно тем, кто " Made in USSR"

Вот кстати - и это не самая отличная итальянская колбаса, но тем не менее.

Состав могу перевести - мясо свинины, рубец свиной, перец, натуральный ароматизатор, специи, антиоксидант Е 301, консервант Е- 250.

Как говорится - почувствуйте разницу)

Да - и всевозможные проверки в странах ЕС не считается " кошмарить бизнес", поэтому если что не так - очень просто этого бизнеса лишиться, ибо такие штрафы и такая огласка, что мало не будет; поэтому тамошние бизнесмены довольны прибылью в 5-10% годовых, ибо стабильно и надежно ( учитывая, что бизнес там в основном семейный - то есть делая нечто сейчас, думают о том, что это унаследует твой внук- правнук и тд).
Миниатюры
image.jpg  
Между тем,что я думаю,тем,что я хочу сказать,тем, что я говорю,и тем,что вы хотите услышать,тем что,как вам кажется,вы слышите,тем,что вы хотите понять,тем,что вы понимаете,стоит 10 в-тов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем..
Б.Вербер
Chianti вне форума   Цитата