Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 14:56   #66
Chianti
Senior Member

Chianti is an unknown quantity at this point; 0%Chianti is an unknown quantity at this point, 0%Chianti is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: О продуктах питания

Цитата:
Сообщение от шорох Посмотреть сообщение
многоуважаемая
Chianti, могу лично Вас заверить, что мясо в том варианте, который описываете Вы у нас не шприцуется, ибо уровень нашего сельского хозяйства находится не на таком уровне, чтобы пережить затраты для одного маленького хозяйства на инъектор и рассолы. В то время как с обожаемого Вами ЕС оно к нам приходит иногда шприцованным, поверьте, я визуально могу отличить где шприцованное, а где нет.
Кроме того, существуют ГОСТы, СТБ, ТУ и ТИ на производсто того или иного вида продукции. С/в и С/к продукция не шприцуется вообще, либо солится вручную, либо с добавками массируется. Опять таки--по технологии, описанной и утверждённой в ТИ по производству того или иного продукта.
Говорить с человеком, ухватившим с интернета страшилку про колбасный ужас, мне, честно, немного забавно, я не буду говорить вам о вещах, в которых не разбираюсь.
Шорох, может Вы не в курсе, если мясо " приходит",- это значит его заказали и приобрели.
А вот что именно заказали - это уже зависит от заказчика, сорт, качество и тд.
Так что если пришло такое мясо - значит его и заказали.

У меня есть родня в мясном бизнесе (и технологи среди них) так что я разбираюсь - и как закупается сырье и что потом с ним делают.
Между тем,что я думаю,тем,что я хочу сказать,тем, что я говорю,и тем,что вы хотите услышать,тем что,как вам кажется,вы слышите,тем,что вы хотите понять,тем,что вы понимаете,стоит 10 в-тов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем..
Б.Вербер
Chianti вне форума   Цитата