Цитата:
Сообщение от Случайная
А сколько их умирает потому что они не были привиты?
|
Откуда Вы знаете, что они умерли из-за того, что были не привиты? А если бы были привиты не умерли бы? Где гарантия? Ведь привитые люди болеют сильнее, чем непривитые. И умирают от прививок.
Я не хочу рисковать ни своей собакой, ни своим ребенком, ни собой.
Цитата:
От той же чумки, например?
|
Болезни существуют. И это естественно. Всегда будет зараза на планете какая-нибудь, ибо это естественный контроль над численностью популяции, во-первых. Во-вторых, у людей слабый иммунитет из-за нездорового питания и вредных привычек. Мы неестественно живём. Из-за этого болеем. Слабый умирает ибо не жизнеспособен.
Наше естественное состояние - питание сырой растительной пищей и жизнь на Природе, а не в бетонных стенах под смогом.
Всё остальное - отклонение от Природы, за которое человек расплачивается болезнями. И эту проблему не решить лёгким способом за секунду, поставив укольчик.
Не чума, так СПИД. Не СПИД, так появится ещё более страшная зараза. Надо приближать свой образ жизни, образ мысли и питание к естественному. Чем более приблизите, тем здоровее станете.
Вы не замечаете, что медицина всё развивается и развивается, а болезней становится всё больше и больше?
Не за фармацевтикой наше будущее.
Цитата:
Так же известны случаи, когда, например, от оспы или чумы вымирало до половины населения страны.
|
Это были мясоеды. Они всегда будут болеть и умирать. Ибо на такой противоестественной пище невозможно быть здоровым.
Цитата:
А уж сколько после всех этих заболеваний становилось инвалидами,-не пересчитать..
|
Кто как живёт, тот так и болеет. Вина полностью на родителях, которые приучают детей к такой еде и такой жизни.
Цитата:
Кстати от лекарств, -любых; а так же во время операций, включая роды, умирает тоже немало народу.
Лечится и рожать значит тоже не будете?
|
Я уже много лет не принимаю лекарств.
Лучшее - это профилактика. То бишь ЗОЖ и веганство.
А лечение - это голодание и сыроедение.
Но таблетки не спасут. Вы видите их обилие в аптеках и такое же обилие болезней, которых становится всё больше. Если бы таблетки помогали, то люди на земле давно стали бы здоровы.
Рожать? Ну если только от любимой. Но в школе нас учили, что женщина рожает только от мужчины. Может, ошибались)))
Животные что-то без всяких лекарств и без врачей рожают. Почему?
Я думаю, что "вдруг" - это исключительные случаи.
А люди привыкли глотать таблетки по любому случаю.
Цитата:
То-то в Африке дети все здоровые и живут долго.
|
А при чём дети Африки? Они сыроеды и веганы, что ли?