Re: Граждане, что думаете о прививках?
Цитата:
Сообщение от Marianna
А вы не будете болеть и никогда не умрете?
|
Возможно, если буду сыромоноедом и если захочу жить вечно. Я не обладаю достаточной информацией сейчас. На данном этапе у меня нет желания физически жить вечно. Ибо душа моя и так вечна.
Цитата:
К сожалению, не во всех климатических условиях нашей планеты вегетариансом и тем более сыроедом быть безопасно.
|
Я живу в местности, приравненной к районам Крайнего Севера.
Я более здорова, чем окружающие меня мясоеды.
Цитата:
Вот у нас (в нашем климате) без мяса никто здоровым не будет
|
А Вы пробовали веганство, раз так рассуждаете?
Я была мясоедкой, оволаковегетарианкой и веганом. И я знаю на личном опыте, о чём говорю.
Цитата:
Моя прабабушка прожила до 120 лет, была абсолютно здорова.
|
Если бы она была веганом, она была бы более здорова и прожила бы подольше. У всех разный запас жизненных сил. Но это не значит, что надо его бездумно разбазаривать, если этого запаса больше, чем у других.
Цитата:
Так что не все мясоеды будут болеть и умирать. Умрут, конечно, но могут жить очень долго
|
А вы хотите рисковать? И надеетесь прожить до 120 лет, как Ваша бабушка, надеясь оказаться в числе тех, у кого организм крепче? Когда она жила, продукты были не настолько вредны, как и вода, и воздух.
Но решать Вам... если не жалко животных и себя. А информация о вреде животных продуктов должна быть в свободном доступ у всех.
|