Спасибо за любовь!
Цитата:
На этот раз традиционная неприязнь свекрови к невестке оказалась предчувствием роковой развязки. Ведь именно невестка Лара, желая обезопасить собственный брак и устроила «случайную» встречу забытой вечно занятым мужем-депутатом Ольги с профессиональным жиголо. Разумеется, из лучших побуждений…
|
Посмотрела на работе с нечего делать. В тихом ахуе. Где вообще мозги то, природой предполагающиеся? Не узнать ни кто это такой толком, ни увидеть ни одного его друга или родственника, не подержать в руках ни одного его документа, не понять даже что это не его квартира...! Мамадорохая!
И я бы может быть нашла бы какие то оправдания, если бы это была реально одинокая баба. Но у нее же семья была, сын, муж, дом...семейное благополучие! И никакая она не забытая мужем, мне так не показалось по крайней мере. Так какого ж рожна она так ломанулась в совершенную неизвестность?! Ну понравился левак - ради бога, наслаждайся! Отношений хочешь - ну вникни хоть сколько нибудь в то кто он и что он вообще то...Тем более, что жиголо то особенно не надорвался на работе прямо скажем))) Ничего он не сделал такого, на что клюют бабы на мой взгляд. Так это какой бардак должен в голове быть и как надо себя не любить вообще?!