Re: О продуктах питания
Цитата:
Сообщение от Chianti
А вот этой гадостью по видимому решили заменить австралийское мясо(
Упаковано неплохо, но на этом все хорошее заканчивается. При распаковывании оказывается, что это не два куска, а спрессованные небольшие кусочки, толщиной 0, 5 см.
Ну и мясо по своему качеству совершенно не соответствует заявленному.
Это никакой не рибай.
|
Узнала название " мясного клея", то есть субстанции, позволяющей склеить в кусок несколько мелких кусочков ( обрезков и тд) так, чтобы визуально смотрелось как кусок мяса : це Трансглютаминаза.
Еще есть " замечательный" продукт, называющийся имитационный шпик.
Фосфаты, добавляемые в мясные и колбасные изделия щедрой рукой технологов , вымывают из организма кальций, что приводит к раннему остеопорозу и проблемам с суставами.
__________________
Между тем,что я думаю,тем,что я хочу сказать,тем, что я говорю,и тем,что вы хотите услышать,тем что,как вам кажется,вы слышите,тем,что вы хотите понять,тем,что вы понимаете,стоит 10 в-тов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем..
Б.Вербер
|