Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 23:49   #236
Chianti
Senior Member

Chianti is an unknown quantity at this point; 0%Chianti is an unknown quantity at this point, 0%Chianti is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: О продуктах питания

Цитата:
Сообщение от niks Посмотреть сообщение
А мне вот интересно,
(я всю тему, к сожалению, не читала)
в истории России, СССР, Российской Империи, и куда там дальше можно отправиться, -
в истории наших предков вообще был когда-либо период Продуктов Высокого Класса? Я не столько об экологичности, сколько о "знании дела", мастерского производства, что ли, ответственного подхода по всем статьям.?
Мы всегда "догоняли" Европу с миром?
Я думаю, что был) Можно Гиляровского почитать))

А сейчас Валио не может загрузить мощности на своих заводах в России - нет молока нужного качества((

МОСКВА, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Финская компания Valio, занимающаяся выпуском молочных продуктов, рассматривает возможность расширения своего производства в России.

Как говорится в сообщении компании, Valio уже имеет контрактное производство питьевых йогуртов и кефирного биопродукта на заводе "Галактика" в Гатчине Ленинградской области.

Молоко для этих продуктов поставляется с двух местных ферм Ленинградской области.

Пока компания занимает порядка 5% мощностей предприятия."

И да - цена то на молоко все растет и растет, и по прогнозам - еще вырастет, и это при неважнецком качестве(((

"Эти санкции, скорее всего, нам помогут, хотя мы их и не просили.

Скорее всего, это приведет к дальнейшему росту стоимости молока.

На самом деле цена на молоко в Росси итак на 30% дороже, чем в Европе и в США.

Минсельхоз уже до этого вводил ограничения на поставки с разных молочных заводов Европы, и это привело к резкому росту цены на молоко в конце прошлого года.

В итоге осенью за два месяца цена выросла на 42% и стала самой дорогой в мире." с
Между тем,что я думаю,тем,что я хочу сказать,тем, что я говорю,и тем,что вы хотите услышать,тем что,как вам кажется,вы слышите,тем,что вы хотите понять,тем,что вы понимаете,стоит 10 в-тов возникновения непонимания.Но всё-таки давайте попробуем..
Б.Вербер
Chianti вне форума   Цитата