Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 10:39   #48
Heart
Мон - ава Айяр

За популярную тему  За победу в конкурсе Голос  За победу команды мирных  За победу Боссом команды мафия  За победу в конкурсе Голос  За победу в конкурсе Голос  Лучший автор 
Всего наград: 7

Heart is an unknown quantity at this point; 2%Heart is an unknown quantity at this point, 2%Heart is an unknown quantity at this point, 2%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Приседалки, подтягалки, отжималки

А мне сестра вчера сказала, что оказывается я в детстве тоже подтягивалась пять раз, оказывается она семь подтягивалась, чтобы меня переплюнуть). А я вот убей не помню, чтобы я подтягивалась), помню, что на шпагат садилась и в позе лотоса на коленях бегали друг за другом), колесо делала, на руках стояла, но подтягиваться и отжиматься мне кажется это всегда было не моим)). Мы с сестрой авоськи с картошкой вверх поднимали помню и ещё, когда родители её уходили на работу, ещё мы дверь с петель снимали и клали её на табуретки и играли в теннис настольный)), а потом опять вешали, чтобы родители не увидели. Маленькие мы были, но умелые)), чинить любили всё, нас так и звали все Винтик и Шпунтик).
Она маленькая и коренастая, а я высокая и тощая). Бегать мы любили, но только на короткие дистанции, у меня в детстве в боку всегда кололо если много бегаю.
Сейчас разве что мячик попиннать во дворе с пацанами выйду и в теннис поиграть с мужиками. Сейчас зарядку вообще не делаю, хотя надо бы. Лень.
Heart вне форума   Цитата